Tomaten + Ländle Sura Käs Carpaccio

Sommerlich leicht!

Sura-Käs-4
Sura-Käs-2

Zutaten für 2 Personen

3 große Rispentomaten
1 Pkg. Ländle Sura Käs
2 EL Kapernbeeren
2-3 EL Balsamicoessig
1 TL Fleur de Sel
½ Tl geschroteter Pfeffer
1 EL Olivenöl kaltgepresst
Abrieb einer ½ Bio Zitrone

1

Die Tomaten gut waschen und mit einem Gemüsehobel ganz fein hobeln.

2

Den Ländle Sura Käs, so fein es geht, ebenfalls aufschneiden.

3

Auf einer großen Platte nun abwechselnd Tomaten und Käse überlappend auflegen.

4

Mit Balsamicoessig und Olivenöl marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Die Kapernbeeren verteilen und mit Kresse und den Zitronenschalen garnieren.

6

Dies ist ein Rezept unserer Foodbloggerin Soulsistakitchen

Hat dir der Artikel gefallen? Erzähl deinen Freunden davon!