Chili-Raclettebrot

Heißer und scharfer Käsegenuss!

Chili-Raclettebrot-1
Chili-Raclettebrot-2

Zutaten für 4 Personen:

8 große Schwarzbrotscheiben
250g geriebener Ländle Chili-Raclettekäse
25g weiche Ländle Butter
1 Zwiebel
1 Ei
1 EL Mehl
50ml Ländle Milch

1

Backrohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Zwiebel fein hacken und mit dem Käse und den restlichen Zutaten vermengen. Schwarzbrotscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mit der Käsemasse bestreichen.

3

10-15 Minuten backen, dann auf Grillstufe umschalten und ca. 2 Minuten (nicht aus den Augen lassen!) goldbraun grillen.

4

Dies ist ein Rezept unserer Foodbloggerin Nadin - Die Glücklichmacherei

Hat dir der Artikel gefallen? Erzähl deinen Freunden davon!